Das Museum ist geöffnet!

Besuch des Museums mit "2G Plus"

Sie sind nachweislich

• GEIMPFT vollständige Impfung oder

• GENESEN von einer Covid-19-Erkrankung

Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis in einer digital auslesbaren Form bereit (z.B. ausgedrucktes Impfzertifikat mit QR-Code). Der Impfpass allein genügt nicht als Nachweis.

Stufe PLUS erfordert zusätzlich

• Antigen-Test mit Zertifikat oder

• Gültige Boosterimpfung oder

• Zweitimpfung / Genesung liegen weniger als 3 Monate zurück.

FFP2-Maske (oder vergleichbare, keine OP-Masken!) für Personen ab 18 Jahren

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre

• Nicht geimpft/genesen: Für Schüler gelten die regelmäßigen Tests im Unterricht zum Eintritt. In den Schulferien benötigen sie einen aktuellen Test. Kinder bis einschließlich 5 Jahre bzw. noch nicht eingeschulte Kinder benötigen keinen Testnachweis.

• Geimpft/genesen: solange keine Empfehlung der STIKO zur Auffrischimpfung vorliegt, sind sie von der Testpflicht ausgenommen.

Im Museum können Sie sich über die Luca-App oder die Corona Warn-App einchecken.

Unsere Regeln entsprechen den allgemeinen Hygieneregeln sowie der Kontaktnachverfolgung im Rahmen der Opens external link in new windowCorona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg .

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team des Deutschen Uhrenmuseums